当前位置:首页 > 新闻快讯

东北亚研究院人口所顺利举办2016级新生净月潭徒步活动

发布时间:2016-09-26 10:26:00 点击:

9月25日上午,秋高气爽。为了提高同学们的身体素质、树立积极运动的观念,同时加强老师和同学们之间的交流、培养同学们之间的团队合作意识,使新同学能够进一步融入到新的生活学习之中,东北亚研究院人口、资源与环境研究所2016级硕士新生在王晓峰和王彦军等老师的带领下,在净月潭进行了长达20多公里的环潭徒步活动。

上午九点半左右,人口所15名新生和4名老师准时从净月潭正门出发,开始了徒步之旅。在徒步活动中,老师向同学们强调不仅要完成学习任务,更要积极锻炼身体,培养健康的生活方式,提高自身的综合素质。在老师们的积极带动下,整个徒步活动中,同学们都充满了激情和力量,紧紧赶上老师的步伐,在下午三点半全部到达终点,出色地完成了任务。

此次徒步活动是人口所2016级硕士新生入校以来的第一次大型活动,整个徒步活动在蓬勃朝气、坚持不懈和努力向上的氛围中进行。通过这次净月潭徒步活动,同学们都获益匪浅,对于自己刚刚开始的研究生生活,也有了更多期待和规划。

    文章评论
    内容:
    验证码: